Герою Шарикову Енералу Солину-Огурцову

Тупя, как после сотой рюмки,,
В рукав засунувший конец.
Стоит героем Клим Чугункин,
Который с кошками боец.
Вчера калоши спер в парадной.
На даму жути понагнал.
И наводнил частушкой смрадной
Под балалайку « Стоп сигнал».
Что из того, что Швондер рядом?
Что возглавляешь подотдел?
Ты всех окинул глупым взглядом,
И на мудя звезду надел.
Не можешь блох ловить руками,
А, тащишь, Каутского в дом?
Ты отожрался рядом с нами,
Загадив лестницу дерьмом!
Какая, к черту, там порода?
Недальновиден, лыс и сер!
Похож ты больше на урода,
Чем на героя ДНР..
Ты растворишься средь кожанок,
Ты канешь в множестве понтов.
Омоют слезы у гражданок
Рубцы колчаковских фронтов.
Наставишь метки у забора,
Вкусишь собратьев голоса.
Когда профессор очень скоро
Тебя вернет обратно в пса!
Пусть на ошейнике медалька
Звездой сверкает на снегу!
Уже бежит за сукой стайка,
Глотая течку на бегу.
Тебя узнают недоумки:
-Глядите! Первым побежал!
-За что ты сгинул, Клим Чугункин?
-За то, что кошек обижал!


Рецензии