В пути

Стучат колёса монотонно -
В ночи ритмичный, мерный звук,
Мчит скорый поезд многотонный,
Извечный вестник встреч, разлук.

Перроны. станции. вокзалы
В переплетеньи суеты,
Путь бесконечен - рельсы. шпалы,
Равнины, реки и мосты.

Те расстаются,этот встретил,
Калейдоскоп душевных драм,
Там два влюблённых - лишний третий,
Дорожный параллелограмм.

Судьба твоя, как на ладони,
Сплетенье жизненных путей -
Прорвётся в крике, в смехе, в стоне
Без выкрутасов и затей.

И вот опять дорога, шпалы,
Цветы. обьятья, море слёз,
Платформы. станции . вокзалы
Под неусыпный стук колёс.


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Энергично, симпатично.

Исправьте опечатку: "Прорвётсяв крике"

Валерия Глазунова   12.08.2018 19:12     Заявить о нарушении