Легенда об ухе

Предыстория стиха:
Этот стих шуточный, в какой-то мере высмеивает древние легенды.
Стих о том, что даже обычное повседневное действие такое как, чистка ушей ватной палочкой можно превратить в своего рода легенду.
________________________________

Рука почтальона с острым старанием,
Тянет письмо вот с таким содержанием:
"Мы знаем как это было в веках,
В одно - влетело, и там вылетает,
Но сегодня все как-то не так,
В одно влетает и там застревает.
Помогите, нас пугает эта ситуация
Мы проверяли, это точно не информация"

Я гнева полон, как шар
Взял войско и орудия,
Твердой походкой шагал,
Чтоб вершить правосудие.

Протаранили ватной картечью,
Нелегальных врагов - серный рой,
Им казалось укрепление течью,
А не массивной, крепкой стеной.

Мы бились три ночи! А может минуту?!
Всех перебили, пленных не брали,
Никто не пережил страшную смуту.
В миг головы с плеч послетали.

Жители уха, как героя встречали,
Били в барабанную перепонку,
"Цезарь, Цезарь!" - так они величали,
Об этой легенде расскажешь потомку.


Рецензии