Футболетка

Русская рулетка -
Кулаком о стол.
То ударят метко,
То мячом о столб -

Штангою зовется.
На свободу мяч
Под ногой сорвется
В молоко - хоть плачь...

Но нельзя же вечно
Жарить в барабан.
Фарт - всего лишь речка,
Но не океан.

Соловья не кормят
Баснями давно.
И костюмчик формой
Только лишь в кино.

Откричит торсида,
Отгремит финал.
И очнешься. Видно,
Снова не попал.

Не мечи ты кости,
Глупый, сгоряча.
80 нА 100,
Максимум - ничья!


Рецензии