Ты лестью убивал

Ты лестью убивал -
Я слушала её:
Казалось мысли все читал,
Не думал, что несёшь.

Ты каждый раз мне врал,
Когда тебя ждала,
Моё ты сердце разрывал,
Не знал ты где, моя Душа.

Ты возвращался, уходя,
Все двери закрывая,
И не любил ты никогда меня,
С моей любовью так играя.

Ты запирал одну меня,
Где стены убивали,
И молча смотрел издалека,
Как усмехаясь над тем, что умираю.

А теперь запомни навсегда,
Разрушив все мои мечты,
Мораль у жизни этой такова:
Я сожгла последние мосты,
И не вернусь к тебе я никогда!


Рецензии