Когда не ждёшь, приходит не спеша

Когда не ждёшь, приходит не спеша,
То, что желало сердце и душа...
Не думала, что  может сбыться,
Мечта, во всей красе раскрыться...

Мой мир сокрыт от посторонних глаз,
Открыв его, тебя впускаю каждый раз,
В фантазиях своих нашли мы единенье,
Любви и нежности взаимное творенье...


Рецензии