Аура на почки, сердце, мозга, голову

    Аура на почки, сердце, мозга, голову

                За патент на инновацию платят
                и ДарктиэвлантЯне и ТаэнрунтЯне
                но я получаю себе – первой – как эксперимент
                проверки устойчивости – Ауру на почки, мозга, голову

                и дарю Надгару ФлаодАровичу установку – ему первому –
                как эксперимент проверки устойчивости – Ауру на сердце 

Аура на почки – волэанпОлдунтвит  -
Формула –
ВОсстанавливающая Лад Эволюционирования
Аура На ПОчки Лишать Дефекта Установления
Напяжения Течения Веществ Избираемых Телом

стоимость – четыре рубля берклОнских
( а раньше – аналог – стоил десять рублей)

Аура на сердце  -  деланскАблинта –
Формула –
Дающая Естественную Лёгкость Аура На Сердце
Кровь Адресующая БЛагодатными Импульсами
Налаживающими Течение Активно

стоимость – два рубля берклОнских
( а раньше – аналог – стоил пятнадцать рублей)

Аура на мозга – маунмоплАскмивт -
Формула –
Местная АУра На МОзга Порядок Ладящая
Активным Снабжением Кровью
Максимум Измышлений Великого Толка

стоимость – три рубля берклОнских
( а раньше – аналог – стоил двадцать пять рублей)

Аура на голову – баунагфАумдвивт -
Формула –
Благодатная АУра НА Голову ФАктическое Усиление
Многих Достоинств В Интенсивном Восприятии Толка

стоимость – три рубля – аналогов ранее не было!

Обращаться к ГанпАолным ПроЭлсвиктам за
установкой любой из Аур – или всех – следует так:
- ГанпАолные ПроЭлсвикты! Чту Вас! Говорю Вам –
При БемАтива! Установите мне Ауру ( и на что именно)
За это плачу ( назвать сколько в сумме платите)!

        Такой вот дилтАдил!


Рецензии