Я снова открыта!

Я снова открыта, я снова готова -
Любить и пылать, как костер на ветру!
Все в прошлом оставлю, даю себе слово,
Печаль и тоску я улыбкой сотру!

Все было и будет, и лучше чем раньше,
Не раз обжигалась и снова жива!
Скажу без обмана и толики фальши:
Горят во мне страсти и сводят с ума!


Рецензии