Валдай. Посвящаю Людмиле Ивановне

Вдали от мира суеты
Почти нехоженные тропы,
Куда усталостью пути,
Сквозь грёзы дум,через дороги
Нас привели твои мечты.
И в этой райской тишине,
Как-будто в сказке нереальной,
Мы плыли долго по воде
На облаках поляны дальней,
Касаясь веток вековых,
Качая звёздною вершиной,
Убогий русский монастырь
Нас причащает от кручины,
Мы в этом озере любви
На куполах купален старых
Плескались долго до зари
Семеновский опочивален


Рецензии