Закрытая душа

Моих слез не увидит никто,
Как бы не было больно, я скрою,
Капюшоном накрыв от пальто
Свою голову, тихо завою.

Вам меня никогда не узнать,
Я могу носить тысячу масок,
Не пытайтесь меня прочитать,
Я как книга (без всяких развязок) про папуасок.

В мою душу не лезьте - убьёт.
Там высокое напряжение.
Оборону и танк не прорвёт,
Мои чувства - одни укрепления.
(Я стреляю на поражение)

Расстояние - жизненный ритм,
Я держусь незнакомых подальше,
Это самый простой алгоритм,
Избежать пережеванной фальши...


Рецензии
Очень красиво и эмоционально, но почему гражданская лирика?

Вероника Болдырева   17.12.2018 22:39     Заявить о нарушении
Честно, даже не знал в какую категорию "засунуть"!!! Это из серии "накипевшее". Спасибо Вам большое за отзыв. Зайду в гости обязательно.

Алексей Азаров Дрозд   17.12.2018 22:45   Заявить о нарушении