Мыслишки вслух - 18

           Мыслишки вслух  18.

Если жизнь состоит из страха за жизнь,
Стоит ли за нее держаться?
И если в зените  ворон  кружит,
Выцеливая  тебя  на ужин,
Стоит ли с ним сражаться?

Может быть прав --
                тот, кто смелость  поправ,
Мышкой  прогнувшись  сбежит,
Чтобы  жизнью  потом наслаждаться!

                2018г.
               


Рецензии
А помните - а он мятежный просит бури, как будто в бурях есть покой-? :)
Мне нравится как Вы пишите... Успехов во всём.

Милка Ньюман   04.09.2018 22:20     Заявить о нарушении