И жизнь моя кажется пустой!

Предаваясь чётким словам,
Я лечу вдаль.
За неведомой мечтой,
Снова сердце пополам.
Жуткая печаль,
И жизнь моя кажется пустой.



Впереди всё одолею,
И добьюсь его улыбки.
Теплом и нежность. согрею,
Совершая новые ошибки.


Ты не для меня,
Твой мир совсем другой.
Но я люблю тебя,
О!милый мой.



О тебе мечтаю я,
И не могу себя остановить.
Ты любовь моя,
Как же тебя,мне не любить!


Рецензии