Я по крохам жизнь собирала

Я по крохам жизнь собирала,
А сколько всего происходило,
Только я об этом всегда и знала.
Как же долго я где-то бродила.

Не могла понять где себя я потеряла,
Но когда нашла, тогда всё обрела,
И в Душе пришёл покой, я всё поняла,
И жизнь моя в красках расцвела.

Ведь Судьбу свою мы строим сами,
А потом никому не доверяя,
С каждым разом спотыкаемся о камни,
И что имеем мы - к тому идём годами.

Собрала я в жизни этой крохи,
И своим любимым их я подарю,
Помещу осторожно на свои ладони,
И скажу как очень сильно их люблю.


Рецензии