Когда-то у нас Любовь - была...

Теряет ветер капельки дождя,
А Я по каплям собираю лето.
Когда то и Любовь у нас была,
Но превратилась лишь в вендетту.
Слова лились рекою ветра,
Друг друга слушать не могли,
Сердца лишь отдаляя друг от друга.

Постой, не уходи, постой не уходи!
Не торопись.
Любовь уйдёт и больше не вернётся.
Постой не уходи, постой не уходи!
И моё Счастье лишь с твоим срастётся.
Постой не уходи, постой не уходи!
Давно родными с тобой стали,
Но дождь нечаянно терял печали,
Они попали в руки к нам.
Постой, не уходи, постой, не уходи!
Ведь жизнь даётся только раз с Любовью.
Всегда Ты знал, что я - люблю!
Но, что ещё хотел - теперь не вспомню.


Постой  не уходи, побудь ещё,
Я вымолить прощение сумею.
Не знаю только, в чём виновата?
Но отпустить тебя Я не посмею.
Все знали - в самом цвету Любовь
У нас,
А Ты не торопился мне прощать!!!


Рецензии