Прощай

Я к тебе никогда не вернусь,
Все что было у нас позади.
Мы любили гулять и мечтать
Но увы, пролетели дни
И не капли я не желею,
Да было больно порой,
Сердце сжималось в груди
А ты просто взял и ушел....
Уничтожив все на пути.


Рецензии