Я пришла и сказала Люблю

Я пришла и сказала:"Люблю".
Лишь тебе одному на планете.
Оттого я теперь и не сплю,
что ты так ничего не ответил.
Улыбнулся мне просто в ответ
и поправил вихор свой белёсый.
А глаза прокричали мне:"Нет!",
породив безнадежные слезы.
Я бежала по снегу туда,
где бы взгляд мой с твоим не встречался.
И закапала с неба вода,
и заплакал январь,не сдержался.
Только мне от себя не сбежать.
От любви,от улыбки и взгляда.
Как же жить,если трудно дышать?
Как дышать,если жизни не рада?
Я попробую жить,я стерплю.
И забуду твой взгляд равнодушный.
Ну,зачем я сказала:"Люблю?"
Все равно тебе это не нужно.


Рецензии