Ягодка моя сладкая

Ягодка ты моя сладкая,
Сыночек ты мой ненаглядный,
Под сердечком я тебя носила,
И на белый свет родила.

Моё ты продолжение,
Как светлый лучик появленья,
Как же долго я тебя ждала,
Всё тепло своё дала.

Ты расти моя кровинка,
Моя вторая половина,
Смейся звонко ты всегда,
Чтобы не болел ты никогда.

Ты пронеси через года
Всё тепло, что тебе я отдала,
Главное не забывай об этом,
Чтобы стать взрослым человеком.

А когда ты подрастёшь,
В жизни этой многое поймёшь,
А сейчас пока малыш ты мой,
Буду рядом я с тобой.

Время очень быстротечно,
В этом мире ничто не вечно,
Ты расти мой дорогой сынок,
Впереди много предстоит дорог.

Детство время золотое,
Пока мама рядышком с тобою,
Пусть проходят горе и печаль,
А ты расти и бед не знай.

Ягодка ты моя сладкая,
Солнышко ненаглядное,
Буду я всегда с тобой,
Мой любимый, мой родной!


Рецензии