мастурбирую с удушением

Все твои текста и стихи — про тебя.
Как ты еще сама не сошла с ума, столько написав, но так и не решив,
пишешь это ты себя беся или любя себя?
Бредятина незамысловатая в твоих тетрадях.
Привнесла в нее стиль баттлов?
Блять, ты же даже не сможешь читать!
Единственное, что читается — в твоем взгляде
отчаяние и жажда рьяная простить себя и понять.
Ты же то восхваляешь Дьявола, то обращаешься к Богу,
и вечно ты где-то между
не в состоянии выбрать истинный путь-дорогу,
как баба утром одежду.

С утра ты проснулась с мыслью стать бизнес-леди.
Встала, составила план, соснула, решила хотеть другого.
Решила хотеть мужчину, а он, оказалось, педик —
решила хотеть другого (про прошлого больше ни слова).
Этот несведущий, другой тобой слишком бредит,
и каждый следующий окажется снова не «тот», и ты скажешь «брысь».
Хоть кто-то тебя реально ****? Ты определись:
тебе нужна вторая половина или полное одиночество?
Сегодня хиджаб, завтра смелая голая грудь —
ты ж вечно сомневающаяся ****ина!
И ничто не изменит твою суть,
фамилию свою ты сменишь или свое отчество.

Завяжи уже с этой ***ней и сходи к врачу.
Стой! Ни один доктор не вещий —
не ответит тебе на вопрос «Чего я на самом деле хочу?»
Ты скорее услышишь противно знакомые уху вещи.
Мол, лечения твоего перспективы скромные,
ибо нет никакой болезни.
В своих недопеснях ты оправдываешь тринами и секстилями
свое деструктивное поведение.
Все эти строчки, в которых ни капли стиля, ты пишешь в стол,
и лучше прямо сейчас поставить точку.
Это плавный метастаз твоего же мнения
или же наблюдение всевидящего ока,
главное — в тебе нет ни намека на гения.


Рецензии
У меня очень похожий стиль) стиль без особой рифмы, но именно с тем градусом чувства, что мне и хотелось выразить. Будет любопытно -- заходи на огонек. Советую Нуар и Старый друг Джо в папке мои работы. Вторая думаю, наверняка зайдет

Рустам Ябин   20.11.2022 01:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.