Эта боль!

Эта боль,
Никогда не прекратится.
Хочу я быть с тобой,
Но это тоже не случиться.


Она будет длится вечно,
Пока бьётся моё сердце.
Этот путь бесконечный,
И в сказку не откроется дверца.


Это скука,
И печаль!
Это мука,
Но мне себя не жаль.


Пусть нет мне предела,
И слова мои пусты.
Так жить я не хотела,
Это лишь желания и мечты.


Но я пройду этот путь,
Никто не смеет остановить меня.
Хоть это и грусть,
Что так сильно люблю тебя.



И нету мне покоя,черчу я письма.
В ясной тишине.
И все,все мысли,
Только об одном тебе!


Рецензии