А у меня палачъка паганялачка не валшебством натру

 Мой Бог размерил всё.-
 Вышло немала.
 Сосед мог обнаружить.. всё.-
 Долги, ипатеки -да.ваивала..О-о.!
                ...
        Или уходим от пагони.
 -На спинах- не панять одежды.,
  Крест красный на китайских,..!-
  А вас сосед я не впервых..-
  Лишь помню по атласских.

        На минимальнасть, веравания!бы приабрели!)- не за хатели?
  Все ищут в текстах, тэстах как бы то:
  Разжеван(н)о понятно,
  А  на самой справе - им не то.
  Да с чужаками как-то нам не то.-
                Пока, не лезте в эти грязи, Но.!
        Кинапрапапея не те в грязи.))-
  Мы_ месныя, и вы, но в безокладьи.
  Немногие на крышах ВУЗов_-
  Ты_ абитура_ мы..-
  Войти не можем в непанятья,-))
  Да,. но и выйти жеэ не можем..!))
                А если взять, к примеру, в оборот права.?-
                Ну вот те раз?!- берите!!Лишь выбар нрава.. .


Рецензии