Прости

Знаю, что я виновата,
Но и ты меня прости.
Говорю тебе всю правду,
Не хочу сжигать мосты.

Ты мой мир, мой идеал,
Я любить тебя готова,
Даже если ты прогнал,
Начинать всё снова, снова.

Я хочу к тебе поближе,
И вдыхать твой запах нежный.
Я хочу к тебе поближе,
Будь со мной ты безмятежным.

Ты прости меня, любимый,
Будь со мной ты навсегда.
Единственный, неповторимый,
Без тебя я слез полна.


Рецензии