Мой верный ангел

Мой ангел, ты с небес спустился,
И вытащил из омута меня,
Как провидение ты в жизни появился,
Когда стояла я у края без тебя.

Мой ангел, не покидай меня, прошу,
Не уходи, не оставляй одну,
Ведь ты мой воздух, я тобой дышу,
И не бросай здесь на краю.

Твой полёт меня к жизни вернул,
На крыльях ты меня своих вознёс,
Где сияния вечности и звёзд,
И все былые раны ты мои задул.

Мой верный ангел будь со мною,
Прошу, ты только верь мне,
Хранитель моей Души, ты мой герой,
Я искренне молю - обереги от всех потерь!


Рецензии