Мне жаль твоих набросков карандашных

Мне жаль твоих набросков(рисунков) карандашных,
Сидишь,их рвешь на части,что сердца!
И птицей быстрой белая бумага
Слетает в клочьях с твоего стола
Теперь портрет находится в корзине,
Моё лицо изодрано пером,
И перья белые с пушистыми краями
В края далёкие летают за окном!


Рецензии