***

Будь счастлив, но скрывай
Души своей порывы,
Чтоб этот хрупкий рай
Никто не смог разбить.

Ты веришь в чудеса,
Но здесь в жестоком мире
Всё меркнет от любви
К химерам* и деньгам.

           12.07.2018г.


*химера - несбыточная, неосуществимая, странная мечта.


Рецензии