Теплый ветер

Тёплый ветер и мысли тянутся как кисель,
Перебираем все наши прошлые встречи.
Сквозь лобовое -закат, алкоголь в руках
Я не хочу без тебя проводить этот вечер...

Ласточки летают так низко-будет  гроза.
Отпусти такси- пусть он едет-а я остаюсь
Я до конца хочу раствориться в твоих глазах
И сегодня я точно в них растворюсь.

Помнишь как мы смеялись, дышали душой,
Как беззаботно летели и не боялись жить.
И тогда у нас все было хорошо...
Поцелуй меня - я так хочу все повторить

А. (12.07.2018)


Рецензии