Немая

Как страшно мне тебя обидеть
И сильной боли причинить.
Себя готова ненавидеть,
Себя одну могу винить.

Зачем сидела у огня,
Где разгорались буйно страсти?
Ведь искры сердце пламеня,
Развергли свои пасти!

Ведь я робея и любя,
С кричащим именем "Немая",
Уже всю отдала себя,
Того сама не понимая.

Да, я всё пела, что шучу,
Что дружбу только предлагаю,
Но а теперь сама грущу,
Теперь сама в аду сгораю.

Как страшно мне тебя обидеть
И сильной боли причинить.
Себя готова ненавидеть,
Себя одну могу винить.

Но как обета не нарушить,
Желанье тайно утолить?
Всё, что имею не разрушить,
И быть любимой и любить?


Рецензии