Поговори со мною мама

Поговори со мною мама,
Я гнусь тростинкой на ветру,
От взрослой жизни я устала,
И без тебя так жить я не могу.

Поговори со мной, родная,
Прижми меня к себе,
Как тяжело мне без тебя здесь, мама,
Никто не понимает что в Душе.

Я исходила все дорожки
И вдоль и поперёк,
Побудь со мной немножко,
Но кто же без тебя здесь жить нарёк?

Не покидай меня ты, мама,
Прошу, не уходи,
Как жить одной мне тут, родная?
Неисповедимы Господне пути.

И скатится слезинка по щеке,
Ведь давно ушла ты в мир иной,
Оставив одну меня в безмолвной тишине,
А я лишь помолюсь за твой покой.

Поговори со мною, мама,
Приди ко мне во сне,
От взрослой жизни я устала,
Как тяжело одной здесь мне...


Рецензии