Акинфееву

Акинфеев просто супер!
Как его нам не любить-
Он в воротах нашей сборной
Просто намертво стоит!
С четырёх лет он в футболе,
На ворота сразу встал.
Чтоб успеть на тренировку,
Он уроки пропускал.
Двойки в школе не пугали,
Главное-в футбол играть
И в Москву на тренировку
Никогда не опоздать.
В Видное он возвращался
Еле ноги волоча,
Но не ныл и не сдавался,
О футболе лишь мечтал.
Он ворота защищает
Как Отчизну от врагов,
Мяч он жёстко отбивает,
Не жалея рук и ног.
С Яшиным его сравнили,
Он голкипер-рекордсмен,
Даже травмы не пугают,
Он в футболе супермен.
Капитан в команде Игорь,
К каждому найдёт подход,
Требует он дисциплину,
Никогда не подведёт.
Он женат,детишек двое,
И отличный семьянин,
Скромен и,довольно, молод,
А ещё-прекрасный сын.
Отдыхает на рыбалке
И жену с собой берёт,
Любит это увлеченье,
Даже если не клюёт.
Будь здоров и счастлив,Игорь,
И мячи лови всегда!
Ну,а мы тебя поддержим,
Президент и вся страна!


Рецензии