Откроешь томик Рыжего

Откроешь томик Рыжего
Весь мир в нем как похмелье
С промышленною зоною
С коптящею трубой
С героем – уркой стриженым
С цветущею сиренью
Да с темою навязчивой
Прощания с собой.

Стихи его как исповедь
Талантливого зверя
Все что кипело на душе
Он в рифмы городил
И получалось исто ведь
И честно в полной мере
Жаль, суицидного клише,
В капкан он угодил.

Быть может как в поэте в нем
Найдет  кто и причастность
К поступкам аморальным.
Свой, применив аршин,
Стоять я буду на своем,
Что он хоть и несчастный
Но все таки нормальный
Наш человечий сын.


Рецензии