Кто последний в НАТО...

Чего забыли в этом НАТО,
Летят в огонь, как мотыльки,
И с треском в пламени сгорают,
Другого нет у них пути…,
Теперь и в Грузии созрели,
Ярмо на шею нацепить….,
Под зонтик видно захотели,
Чего же в жизни им ловить,
И даже киевская хунта…,
Без мыла лезет, но куда….,
Гоню из мыслей я сравненье,
Для них…, что НАТО…, навсегда…,
Их планы нас насторожили….,
И пахнет явственно войной….,
Зачем же эта вражья сила….,
Порядок рушит мировой…. ,
Тут даже глупому понятно,
Зачем для янки сей плацдарм,
На рубеже атак Европа…,
За океаном, сам жандарм… .


Рецензии