В сердце я по каплям запущу любовь

Небо плачет чистою водою,
Постучалась осень мне в окно,
Капельки небес из рая
Упадут стекая на ладонь.

Прогоню из сердца эту грусть,
Попрошу у неба я лучей,
И тепла, ну совсем чуть чуть,
Чтобы мне сердечко кто-то обогрел.

А сегодня небо слёзы льёт,
И сердечко очень сильно ждёт,
Каплями стекая из небес водой,
Ангелы так плачут, потеряв покой.

В сердце я по каплям запущу любовь,
Утром на рассвете пусть пройдёт всё вновь,
И уйдёт печаль вся на моей Душе,
А на небе ангел улыбнётся мне.

О своей Судьбе попрошу я Боже
Чтоб сберёг всех тех, кого люблю,
Чтобы ангел мой так не плакал больше,
Только лишь об этом я и попрошу...


Рецензии