циферблат

Часы сменяются в минуты,
Недели.
Месяцы.
И дни.
А ты все так же ждешь
Кого-то.
То потухаешь,
То горишь.

Застряла в трафике из мыслей.
Грохочет сердце. Всё дрожит.
Надежда робкая
Погибла
Под толчией
Тягучей лжи.

Вокруг все кажется
Застывшим.
Кровит душа,
Потух мой взгляд.
Как будто в мире
Стала лишней..
Тебя нет больше –
Все горит.

Оставь же мне пароль
И номер.
И не забудь
швырнуть ключи.
Сломался циферблат
От боли..
Я больше не могу.
Пусти.


Рецензии