Мысли и чувства в узду

Подчините себе мысли и чувства,
Они как назойливые комары,
И как бы это ни было грустно,
Должны стоять мы как столпы.
Холодное и здравомыслящее решение
Способно творить чудеса,
Неуверенность и сомнение
Уведут нас неведомо куда.
Мы в узде своих «подчиненных» удержим,
Справимся с ними на жизненном пути,
И тогда лишь победы мы одержим,
Сможем легко все преграды пройти.


Рецензии
Наталья, верные Мысли.
Но как, порою, тяжело
В узде эмоции сдержать...

С уважением,

Рей Журавлёв 57   06.01.2022 17:24     Заявить о нарушении