Энергия из сна

Пришла ко мне из сна,
Энергия моей любви.
Я ощущаю, как сейчас
Неповторимый этот миг.

Бог встречу подарил,
Не думала и не ждала.
Вибрация твоей любви,
Как исцеление нужна.

Я чувствую опять её,
Сквозь расстоянья и века.
Не уходи, побудь со мной...
Я это написать смогла???


Рецензии