Ударник ком. труда

Согласно обычной расхожей молве
Он ком. пропагандой был бит по главе
Ударен был в детстве, ударен туда
Чтоб смог он ударником стать комтруда!,

Так и случилось, он вырос когда
Знал точно, нести, что кому и куда!
Нести с предприятия, т.е. похищать
Иначе не мог он ударником стать!

И так продолжалось бы и до сих пор
Но, вдруг, коммунизму прочли прговор!
Не знаю, что делает он с этих пор
Ударник хищений. Такой разговор!


Рецензии