Уже не так

Уже не то, уже не так,
Всё на тарелке дня!
Уже пишу я невпопад,
Отныне грустно про себя!

Уже не тот, уже не с теми,
Что было время проводил!
Даже в незаконченной поэме,
Я сам себя же разлюбил!

Уже не тут, уже не там,
Я лью отраву по ночам!
Тебя я знай ты не отдам,
Всем в округе сволочам!

Но не тот, не радуюсь, не тешусь,
Я счастье сам же закопал!
Ночью тихо я повешусь,
На всё я в жизни наплевал!


Рецензии