Мигрень

Память скользит в таймлапс...
Снова мигрень? Расслабсь,
В окна к любимой влазь,
Только оставь свой КАПС!
Тише, не стоит - в крик,
Боль - ведь твой друг, привык...
Руки - ты помнишь? - встык.
Волосы? Нет - парик,
Дым был в хрусталь - стекло,
Сердцу в снегу - тепло...
Снова мигрень-проглот
Память висками пьёт...


Рецензии