Упаду на травы-упаду на росы

Упаду  на  травы,  упаду  на   росы,
Где когда-то молодость расплетала косы.
Напою   я   душу   утренней   росою,
Пусть дурманит запах своей красотою.

Ветерок коснётся утренней прохладой,
А  я  расскажу,  как  же  ему  рада.
И  глотну  кусочек этого  блаженства,
В мире необьятном, полном совершенства.

Потом выйдет солнышко засветит лучами,
Сколыхнёт на  речке воду с  камышами.
И растаит дымка как сон в поднебесье,
Птицы  запоют  о  любви  мне  песни.

Бархатные   травы   лицо   пощекочут,
Это же есть  счастья-лакомый  кусочек.
А над речкой солнце блестит ухмыляется,
Цветы  полевые  в  травы  наклоняются.

Упаду  на  травы,  упаду   на   росы,
Далеко уж молодость и вуаль на косах.
И венок сплетает жизнь с моих сединок,
Вызывает старость  на  свой  поединок.

Но  мы  не  сдаёмся  и  душа  мечтает,
Она   словно   птица   поёт  и  летает.
Ей бы  надышатся  хоть  немножко в волю,
Вдыхнуть пряный запах на чистом просторе!!!


Рецензии