Пусть память в сердце остаётся

Я не смогла тебя когда-то удержать,
А ты ушёл захлопнув двери.
Когда с тобой смогли себя мы потерять?
Я так и не сумела этому поверить...

Все наши споры были на пустом,
И очевидного не видя,
Любовь легко так потерять,
Как сложно отпустить обиды.

Не отлистать нам календарных дней,
Слова не подлежат возврату,
Нести теперь на сердце боль потерь,
Невыносимо было пережить утрату.

Прокручивая день тот бесконечно,
Воспоминанья наши возвращая,
Мы были в действиях беспечны,
В душе перед тобой теперь я каюсь.

Прости за боль, что причинила,
Какой же глупой я была,
Когда легко тебя так отпустила,
Перед тобой была я не права.

Потухший взгляд, на сердце раны,
В пустой машине на двоих,
Пустые недосказанные фразы,
Ты так и не услышал сердца крик.

Не отлистать всех дней календаря,
Обратно время не вернётся,
Теперь я больше не твоя,
Пусть память в сердце остаётся!


Рецензии