Что такое любовь

Что такое любовь ? Для меня это ты,
Твои руки,что тело мое обнимают,
Стук сердец в унисон,шёпот в ночи,
Нежный взгляд,в котором так часто купаюсь.

Что такое любовь ? Это плед на двоих,
А ещё,это ужин в тёплой постели,
Просто так подойти,обнять без причины,
Щекой прикоснуться к жесткой щетине.

Что такое любовь ? Это все на двоих,
Делить счастье и горе на две половины,
Если надо-простить,обид не копить,
Без остатка отдать все что в жизни имеешь.

Что такое любовь? Это радость и боль,
Иногда это шрамы в области сердца,
Шум дождя за окном,ожидание шагов,
Благодарность судьбе за нашу встречу !


Рецензии