Бывает...

Бывает так, что ты пытаешься идти к мечте
И кажется, что ты вот-вот её достиг.
Но все идёт тебе в противовес,
Ещё раз промах, и твой мир поник.

Бывает так, что кажется, мол ты нашел ту самую любовь,
Что окрылит тебя, предаст огромных сил.
Но в один миг все рушится, и вновь
Тебе весь мир вдруг кажется не мил.

Бывает так, что друг тебе родных дороже был,
Ты с ним делил и горести, печали.
Но в один день он о тебе забыл
И подарил лишь лес разочарований.

Бывает так, что кажется весь мир против тебя,
Что все к чему идёшь-ошибки.
Но ты забудь упреки, верь в себя!
Твоя мечта-залог твоей улыбки.


Рецензии