Когда наш президент...

Когда наш президент
В усладу предложенья,
Обдумывает вехи рабства
И неоподчинения
Под властью не Спасителя -
Тельца и злата,
Антихрист сложит души в огонь -
Народ - его оплата...

И Русь поднявшись,
Вновь - бурля,
Взывает к совести -
Тебя!

Нас не предай и не продай
Волкам заморским на погибель,
И Хорсу требу срочно дай,
Чтобы сберечь свою обитель...

Так Русь воспрянет,
Свет отцов вновь возгорит над алтарями,
И справедливость от Богов
Благословеньем миру грянет!

Ты выбран миру для спасенья,
Сберечь оплоты света в тьме,
Видать в продажном окруженье,
Уж правды не сыскать тебе!

Найди Себя в слоях Мерцаний,
Увидь призыв родных Богов -
И в том едином православье,
Где миром правит кон Творцов!

Пусть символ жизни - жизнью правит,
А символ злата - прах земной,
Лишь только жизнью жизнь богата,
А злато правит Сатаной!*

*Встреча Трампа и Путина уже запланирована, как и темы обсуждения (мировое правительство, единый правитель мира, единая система управления финансами, элита нового миропорядка и т. п.)...
Русский народ совестливый, всегда ищет справедливости, как и многие люди, жившие в Советском Союзе, поэтому тяжело воспринимает либерализацию  власти и всей системы ценностей, поэтому буря предсказуема.
Единство православия в контексте: как разных стран исповедующих православие и правоверие(мусульмане), так и в контексте внутри православного раскола (Староверы, Христиане старообрядцы и современные Никонианцы).
Хорс - Бог Солнца, арийский святой "Всадник на Белом коне" - "Белый волк", заставивший кровожадных волков грызть безжизненную Луну... Хорс - покровитель казаков характерников...
Мерцана - Венера - Утренняя звезда - мерцающая поутру, восхищавшая приход спасителей в каждую эпоху.
Кон Творцов - Законы этого мира прописанные Сварогом, Сваофом, Аллахом, Родом, Рамхой - богом единым и многопроявным, основанные на созидательном познании мира и восхождении человека по златому пути ко творцу...
Три "шестерки" или три буквицы "ерь" в трех мерном мире,являются образом жизни во всех её проявлениях... Золото - Злато - зло то, не правда ли прямое указание на иститнный образ этого слова... Рай земной - райский сад, ирийский сад, где все в гармонии и благоухает, а образ слова Сатана состоит из слогов Сат ан а, где Сат (сад) ан (анти-не), то есть - не сад, значит лишенный гармонии и не благоухает...


Рецензии