К званию

Ещё немного,шаг один,
И эта жизнь на переходе.
Так много лет не доходил,
Понятно это лишь не многим.

Компания идёт вперёд,
Присоединяя страны мира.
У нас в сомнении народ,
И я со временем транжира.

Так можно быстро бы дойти,
Но путь мой долог был до сюда.
Ведь есть значение пути,
С почётным званием Изумруда.

Команду долго собирал,
Но только спящие попались.
Непонимание в пути,
Все в прошлом там своём остались.

А намерение идти,
Моё никак не утихало,
И спонсор мой,меня опять,
В решении этом поддержала.

Да столько лет,мой этот путь,
И городов так много разных,
И видел лидеров я там,
Душевных,умных и прекрасных.

И разное в дороге было,
О разном можно говорить.
Теперь навряд бы повторилось,
Что я тогда сумел открыть.

Я путь прошёл одним мгновеньем,
Передо мной сейчас весь тут.
И понимаю я мгновенье,
Что становлюсь я Изумруд.


Рецензии