SmS диалоги

Пленит душевная натура,
Манит изящная фигура
И волос золотой, и милый взгляд,
Ну кто такому зрелищу не рад?

—~—~—

Что за красотка – просто клад!
Поклонником любой быть рад,
Коль так мила и благосклонна,
Она сияет с небосклона
Подобно утренней звезде.
Идет молва о ней везде,
И кавалеров длинный ряд
Ее поймать стремится взгляд.
Она – богиня, да, друзья,
И не хотеть ее нельзя!


Рецензии