Seelen

Manche Seelen kommen in unser Leben um zu bleiben...
Sie kommen in unsere Leben, um ein bleibendes Licht auf unserem Weg zu sein und um uns bei jedem unserer Schritte zur Seite zu stehen. Sie wecken wahrlich das Beste in uns.
Sie kommen in unsere Leben, um uns Liebe zu lehren. Die Liebe, die in uns ruht.
Sie erinnern uns daran, Teil eines Grossen und Ganzen zu sein.
Manche Seelen kommen in unser Leben und hinterlassen Fussspuren auf unseren Herzen und wir sind nie mehr dieselben.
Danke, fuer eure Freundschaft und Verbundenheit.
Danke, fuer eure Treue und Geduld.
Danke, fuer eure Liebe und euer Verstaendnis.
Danke, dass ihr mich, gerade in schwierigen Zeiten, nicht aufgebt und mir immer wieder begegnet.
Bei euch kann ich sein, wer ich wirklich bin.


Рецензии
Спасибо за раздумчивое настроение, за яркие метафоры и даже за воскресение обычных слов!

Разумный Владимир   14.07.2018 07:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.