Белый Ерик

Как по каменным ступеням
Вверх шагаю по реке я
Чистых струй поток прохладный
Здесь шумит на дне ущелья

Белый Ерик дружелюбно
Открывает мне объятья
Вод бегущих бесконечность
С ним мы как родные братья

Погружаюсь я в купели
Растворяюсь в струях звонких
Солнца свет, ветер ущелья
За мной следуют в догонку

Белый Ерик дружелюбно
Открывает мне объятья
Вод бегущих бесконечность
С ним мы как родные братья

Я здесь словно в колыбели
Летний зной и вод прохлада
Водопад поет мне песни
Что еще от жизни надо? (2)

Словно в сказочном тоннеле
Разноцветном и поющем
Изумрудный свод деревьев
Струй поток сверкает бьющих

Белый Ерик дружелюбно
Открывает мне объятья
Вод бегущих бесконечность
С ним мы как родные братья...

Я здесь словно в колыбели
Летний зной и вод прохлада
Водопад поет мне песни
Что еще от жизни надо? 

Все заботы улетели
Солнца свет воды прохлада
Водопад поет мне песню
Что еще от жизни надо?

Белый Ерик, Белый Ерик
Открывает мне объятья
Вод бегущих бесконечность
С ним мы как родные братья...


Рецензии