Не люблю...

Не люблю когда меня не понимают
Не люблю когда считают меня злой.
Бешенных и агрессивных презираю,
В гневе будучи сама такой.

Не люблю когда следы на теле
Долго не дают себя забыть.
Не люблю когда уходит вера,
Быстро охлаждая прыть.

Не люблю когда любимых рядом нету...
Когда рядом с ними нет меня...
Не люблю когда на чёрных лентах
Знакомые, до боли, имена.

Не люблю когда мне лицемерят,
И заботой мнимой укрывают.
Не люблю когда натянутые нервы
С хриплым скрипом, кто-то, разрывает.




Фото скачано из просторов интернета.
Спасибо большое Автору.


Рецензии