Опыт жизни не стереть годами

Наш опыт жизни не стереть годами,
Не смыть водой самой быстрой реки.
Даже если будет гореть всё пламенем,
Главное не обжечься огнём по пути.

В тягостях жизни незнания.
Не бойся преград, смотри вперёд,
Доверяй себе и сознанию,
Чтобы, стоя на краю, не упасть под лёд.

Ты найди равновесие в познаниях,
И двигайся по направлению света,
Поверь в себя, ощущая невесомость,
Чтобы не испугаться высоты там, на небе где-то...

Лететь далеко вместе с ветром,
И правильно почувствовать скорость.
Опыт бьет нас в течении жизни не раз,
Нужно держать свою невесомость,
Доверяя лишь тем, кто появлению твоему рад.

Ты попробуй вернуть веру, если сможешь,
Ведь очень легко доверие всё потерять,
А вот веру в жизнь вернуть сложно...
Нужно любить тех кто рядом, и беречь себя,
Относиться к близким с любовью и осторожно!


Рецензии