Путин отодвинул старость!

Вездесущие старушки,
Забыв про пряники и плюшки,
Забыв порой про все на свете
Сидели строго на диете!

Не ели больше творожки,
Не выпекали пирожки.
С собой купальник прихватили
Бассейны,сауны посетили!

Стройняшки стали по природе,
Уже заботились о моде.
Воспрянув духом старики
Все раскупили бутики!

И что  со старичками сталось,
Забыв болезни и усталость
Какая радость им досталась?
То Путин отодвинул старость!


Рецензии