Стеснительное порно

Когда сладчайший, добрый, белый дым
По комнате моей туманом расползется
И память прошлого на краткий миг сотрется
Блестяще-черным словно гуталин
Как был звездой стеснительного порно,
Как я был им - любовником твоим

Когда в забытье веками прикрыв,
Тот срам воспоминаний где сольется
Единой нотой, что в крови несется
Тот миг где ты была еще не с ним,
Где я - звезда стеснительного порно,
Еще был им - любовником твоим

О сколько было мимолетной страсти,
Жизнь целовалась как в порту матрос
Но если бы в моей бы было власти,
Я б все отдал за прядь твоих волос...
Но не вернуть, как не сводило б горло,
Не возвратить Вселенной тот момент
 
Где ты - звезда стеснительного порно
И нет спасенья, и лекарства нет.


Рецензии
Все остро, своеобразно. Нравится все, что прочитала. С теплом, Полина.

Татьяна Сливакова   14.05.2021 08:09     Заявить о нарушении
Большое спасибо Полина

Абыздох   14.05.2021 18:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.